선교대회책자

선교대회책자

化朗 12 3,268
선교대회 책잔데 국 16절 쪼그만 거시 글자도 많고..큼
낼 서울서 행사한다죠.
아직 택배가 도착이 안돼서
난리가 부쩍..ㅋ
만약 도착안하면 데짐..ㅡ.,ㅡ;;

그나저나 낼까지 CGV제안서 써놓으라는데
한게 하나도 엄는데
ㅋ 데지겠슴.. 

Comments

푸푸치
^^역시~ 
쁘리리
저 많은 내용을차곡차곡~ 보기좋게~ ^^
스크랩할래요 ㅋㅋ 
브라고
정말 본받고 싶다.ㅎㅎㅎ
아~ 화랑님 편집작업물은 다 좋아요.
한마디로 아니구나 두마디로 작살!!!입니다.emoticon_113 
동감
닉네임이 없어도 누구 작품인지 알것 같네요 멋집니다. emoticon_113 
공허
안녕하세요 화랑형님 오랜만이에요^^

여전히 변함없으신 깔끔한 작품..+_+)b 
化朗
할말이 뭐죠?
잘못한게 많아서
경찰차만 봐도
가슴이 철렁하는데 ㅡ.,ㅡ;; 
헤이스트
역시... 좋네요... 잘보고 배우고갑니다... 
아켄
어헛 ;;;
제가 조아라 하고 선호하는 스타일 ;;;
멋져염 ~_~b 
초롱소녀
다 영문이네...이건 오타나두 모르겠는걸요...ㅋ 
거리
할말 많거든 만나서 해줄께..., ^^
궁금하게 해야지..., 
한미소
헉 허전함도 조잡함도!!! 없이 깔끔하네요~ 굿~ 
명랑!
암튼...편집엔 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand