오랜만이네요 ^^

오랜만이네요 ^^

化朗 20 3,306
이번작업은 내마음대로 배치 입니다.
외곽 10미리 안쪽으로 별색 박스 넣은것 빼곤
그냥 아무렇게나 넣었죠 ㅡ.,ㅡ
다른업체에서 시안 잘 잡아 왔던데..
켄슬놓구 하루만에 작업이라..
급작업했습니다.
근데 원고만드는데 삼분의 이는 허비한듯
아산신도시의 중요한점을 내가 어떻게 아냐구요.
아파트분양건도 모델하우스 다 져가는데 본부장뉨이
설계다시하라고 해서 두달 밀려 버렸다는
그래서 전 휴가 갑니다..ㅋ 

Comments

정휘형
오늘도 저는 "이미지가 없다"며 한탄했습니다...

하지만 여러분들은 너무 나도 잘 "만드시"는 군요...

다른 직업은 모릅니다...하지만..디자이너..우리는
분명 행복한 직업중에 하나임이 틀림이 없군요..
우리는 꿈을 짓고..꿈을 만들고..꿈을 살리고...

디자이너..여러분 존경합니다...(아..나도 해당될려나 ㅡ ㅡ) 
Dark Angel
우와~! 이거 보고 이쁘다고 생각했는데 ^^ 화랑님이 하셨네요 ^^
이거 참고할라구 하나 옆땡이다가 가져다가 놨는데 ^^
함턴 인쇄 넘 이쁘게 잘나왔어여 ^^ 
아드복이
자신에게 관대한건 디자이너에겐 독이져  ㅋ
튀어!! =3=3 
化朗
아 다른시안은 서울서 한거에여..걱정마시길.. 
ODDOOGI
혹시! 다른업체에서 시안작업했다는 디자인이
표지가 어두운파랑에 야경들어가있나요?
그렇담 그거 내가 한건데...=^^=
시청 신도시개발과에서 해달라구 해서 한거구 다 납품된거구요.
근데 주택공사에서 별도로 또 제작했나봐요?
처음에 이거 보구 얼마나 깜짝 놀랬던지...ㅡ.ㅡ;;
주택공사에서 나온거라면 다행 ^^=3=3 
化朗
ㅋ 둘다 산거임니다 ㅡ.,ㅡ;; 
ODDOOGI
이순신장군 이미지 좋은걸 가지고 계시네요~!
어디서 구하신거예요?
철도이미지도 직접 찍으신건가요?
제가 필요했었거든요...딱딱한 정면이미지밖에 없어서...
부탁드려요~ 
동감
오랜만에 보는 화랑님 작품이네요...책상 모서리에 얼마나 세개 부딧쳤길래 기브스 까지 승질 나시더라도 속으로 삭히시길..^^;; 
샤이닝
시원시원하니 조-아요...ㅋ^^ 
─며루───
시원시원하고 이미지 너무 좋네요.. 
아켄
이미지 정말 나이스한 선택이네욤 ^^b 
化朗
네 저도 그렇게 느꼇는데.
자신에게 관대하다보니.ㅋ
참고하겠습니다. 
검은고양이
직선과 동그라미가 만나는 부분들이 어색하군요.
그리고 키워드 뺀부분이 의도적으로 않보이고 상자가 밀린것처럼 보여요. 좀 어색합니다. 
자이
푸하하 조심점 하시징...
정말...
카리스마 잇오요.....^^ 
化朗
책상모서리에 발가락 부딧혀서
기부스 했슴..뿌러졌다는데..
휴가 다갔슴
거리형님 대전엔 무신 일로 오시나요? 
헤이스트
하루만에....
역시! 대단하세요~ 
초롱소녀
베리~굿!! 
윤찡
굿 
거리
확실히 자기만의 스타일이 있다는건 좋은거야...,
역시, 대단하셔..., 29일날 대전에서보자..., 밥. 먹는거야..., 
명랑!
하루만에.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand