표지랑내지

표지랑내지

여우같은곰팅 14 3,698
두근 두근
이번 13일에 그만 두기로 했어요~
잘됐죠~~~
근데
책 한권은 일주일안으루 끝내주구 가라해서..쩝
지금 마지막 작업중이랍니당~
그중간에 광고물루 수첩 비스끄리한게 나간다 해서 해봤어요~ 

Comments

여우같은곰팅
ㅡㅡ:: 언제 여기가 들판이 된건가요~~ 
사다드
그람...전 참새...우히히 
거리
허수아비해야지..., 
여우같은곰팅
네~~훠이훠이 내보내지만 마세요~^^ 
사다드
벙개오삼..ㅋㅋ 
아침이오면
여우같은 곰팅님.. 결국 그런걸로 결과가 떨어지셨군여..
음.. 기왕에 결정된거.. 쉬실때 푹~ 쉬시면서 사기 충전하시구여.. ^^
하시는 일 모두 잘되시길 바랍니다 
여우같은곰팅
^^ 네~ 최선을 다할랍니당.....울님들두 최선을 다하시잖아요~
헤헤~~울 멋진 토맥 님들 
자이
^^emoticon_012 
KENWOOD
마지막까지,,,최선을 다하는 모습,,,emoticon_113 
사다드
헛..!!emoticon_009 
여우같은곰팅
사다드 님한테만~비~~밀~! 
사다드
어떤사장이시길래..emoticon_015 
여우같은곰팅
당근이죠~~엄지님두~참~~이젠 정모두 가구 ㅎㅎㅎㅎ
해보고 싶은게 넘넘 많아요~~^^
다른 님들두~~홧팅~~ 
엄지얌~^^
잘 생각 하셨어요~^^
그만 두시는게 낫죠!!
그런 사장같은 사람 다시는 만나지 말길 바래여~
홧팅!!
글구, 디자인도 너무 잘 하시는데 토맥 자주 오실꺼죠?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand