가입기념으로 살짝올려보아요..^^

가입기념으로 살짝올려보아요..^^

핑크레인 26 3,019
멋진것이 없어서 이것밖에 못올리네요...
어제 마무리된 다이이트식품 설명서예요...
부족한 실력 알아요 너무 나무라지 마시길...ㅠㅠ

이거 만들고 거리님한테 야단맞았어요
성의없이 했다고....ㅠㅠ
나름 열심히 한건데요...후~~울~~쩍emoticon_008 

Comments

헤이스트
이상하네... 다들 잘했다고 했는데... 내눈에는 와닿는게 없네요...

개인적으로 너무나도 부러운 환경에서 일을하시는 분이라 시샘해서인가...

정말 부럽습니다... 너무나도... 부럽습니다... 
아프리카
잘하셨는데...^^
확실히 레인언니 아뒤 하고 헷갈리네용 @..@ 
얼음공주
사진으로 본 인상이 신동엽 와이프랑 비슷한거 같네~~~ 
편지다발
pinkrain님,,작품은 그럭저럭 괜찮은데,,
표정하며, 제목올리시는거나 ㅋㅋㅋ 깸미다 깨,,
한번 보구 싶네 ㅋㅋ 
아침이오면
아니다.. 써도 되시것네여 -0- 라티님이 다른 아뒤로 바꾸셨으니.. ㅎㅎ 그걸 몰랐네 _ _)/ 죄송~ 
아침이오면
크레인님 아뒤 전에 핑크레인님(rati)님하구 헛갈려여.. -_-;;;
중복아뒤야여.. 라티님이 놀라실터인디.. ㅎㅎ ^^ 
헤라
이쁘당.... 
아드복이
얼굴도 무지 이쁘시고....
일도 무지 잘하시고....

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
명랑!
캬캬캬캬캬~~~ 자중지란... 풍비박산....emoticon_001emoticon_073?......emoticon_024emoticon_003 
찰리신^.^~
진하게 올렸네emoticon_012 
사다드
헛...거리엉...그게 아니구...
핑크레인...대체 뭔소리여?emoticon_018 
거리
헛..., emoticon_018 
뚝방소녀
ㅋㅋㅋ~ 이로써 실장님 매도한건가..., 
여우같은곰팅
핑크~넘넘 예뻐요~~~ 
핑크레인
실은 제 선배이신 사다드님이 하라는데로 했어요...ㅡ,.,ㅡ 
사다드
음....다음에는 더 잘할 수 있을꺼야..ㅋㅋ 
자이
정리 잘 되어있고, 색상도 이름하고 잘 어울리넹....^^ 
아침이오면
핑크레인님 아뒤 전에 핑크레인님(rati)님하구 헛갈려여.. -_-;;; 
이금주
저도 핑크 완전  좋아요..깔끔하고 이뻐요~ 
얼음공주
거리님!! 담 정모때 한장 가져다 주세요....
제게 꼭 필요한 정보인듯.... ㅋㅋ
깔끔하네여~~~ 
쥬신이얌
깔끔허니 정리 잘 되었내요..잘하셨어요..^________^ 
KENWOOD
거리님꺼보다,,좋은데,,,emoticon_113
33=3=3=3=333 
핑크레인
그럼 뭐라 불러요? 거리실장님? 이것도 이상한데...ㅠㅠ
명랑님 실물로 보셨다구요? 거리실장님이 보여주셨군요...ㅠㅠ
못해서 지송요...emoticon_009 
거리
당근..., 내식구 내가 안챙기면 누가 챙겨..., 밖에서요...,^^
글고 핑크랸..., 니가 거리님 그러니까 무쟈게 어색해..., 왤까..., 
명랑!
어제 실물로 보았다우...emoticon_001
거리가 자랑하던데... "거리보다 낫던데" 캬캬캬캬~~
emoticon_043===3===3333====333333emoticon_038==333emoticon_089 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand