과천시 맛집나들이책자표지

과천시 맛집나들이책자표지

─며루─── 19 4,833
나름.. 지하철4호선냄새나게..
젓가락 너무 남용한다.....^^;
시안만 세번째..ㅜ.ㅜ 

Comments

─며루───
파란.. 연두.. 주황.. 보라.. 색이너무많은듯..emoticon_011
빨강만들어가면 대략무지개..emoticon_009 
사탄^^
며루님 근데용..ㅋㅋ
다좋은데 보통 음식이미지 사용때 색깔을 쩜더 먹음직 스럽게해주는 센스~
그럼더 좋을거 같다는 갠적인 소견입니다~! ^^ 
papaya
저도 윗분과 같은 생각..^^~   
raffaello
컬러를 바꿔보시는것은 어떨까요.. 바탕은 4호선느낌을 살릴수 있는 파란(C70M10)정도에 줄(연두색,C30Y80)와 옅은 주황색(M50Y70)느낌을 살리면 될고 같고,, 그리고 무엇보다 중요한 타이틀은 눈에 잘 띄는 보라(자주)C40M100)으로 색갈 배치하면 어떠할지.. 재 갠적으로 색깝 조합해보았어요.. 
거리
과천에 말씀이네..., 지금 부터는 말빨을 키워봐 ~ 
신선영
살짝 식욕을 땡기는 색을 썼음 오똘까요~^^~ 
명랑!
담배 끊으래두....emoticon_120 
초롱소녀
깔끔하고 이쁜데요...^^ 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
멸우
doum....................emoticon_032 
doum
남을 칭찬해 주는 마음은 기적을 만드는 열쇠입니다
이말 때문에...    ^^
잘했어요. 짝! 짝! 짝! 
됫거든? -♪
깔끔하고 예뻥^^ 
군~*
좋은소스는 평생 활용해야..^^ 
윤찡
음 
모리슨
감각이 남다르시네요 
아무래도
이뻐요... 
아무래도
이뻐요... 
KENWOOD
색감대비좋네,,, 
명랑!
오호~~과천이 나비모양 이구려.....^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand