지적많이 해주세여 회사리플렛

지적많이 해주세여 회사리플렛

김태준 2 3,937
회사 리플렛을 제작하는데 편집은 5년전에 잠깐 아주잠깐 해본지라 영.....
눈에 거슬리는 부분이나(죄다겠지만 ㅠ.ㅠ) 고쳤으면 하는거 지적 바랄게요.
맨날 눈팅만 하다 올려보기는 첨인듯.....
아....저게 다는 아니구여 장8절 병풍접지 그니깐....총12P중 젤 중요한 8P 포맷이라고 해야하나;; 저게 그중 지금 4P입니다.

보시고 많은 도움좀 부탁드리겠습니다. 

Comments

군~*
조금만 더 다듬으면 멋질듯 합니다^^ 
강백호
위에 in sign처럼 out sign도 밑에 글씨와 앞줄이 맞으면
어떨까 싶구요... 밑에 DESIGN FACE마크는 조금 줄이는것도
좋을듯 싶구요...(걍 제생각이예요^^)

그리고 조금더 수정을 해본다고 생각을 해보면 사진 설명이 들어간 곳을
사진 상단쪽에 공간에 먹자로 넣고 지금 사진 설명이 있는곳은
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&page=1&wr_id=57245
앨리쓰가 올린 선일러스트처럼 in sign, out sign을 설명하는 간단한
흰색 선일러스트가 들어가면 더 재밌겠네요^^ 타이틀은 조금 키워도
괜찮을듯 싶구요...

위에도 깔끔한데... 그냥 제가 작업하면 이러면 어떨까하고 생각 적어봤습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand