그냥저냥 했으요...^^;

그냥저냥 했으요...^^;

사다드 26 4,417
편집보다 이미지 찾는게 더 어렵다는...
무슨 업체가 사진 한장 안주고 만들어 달라는지...
어쨌거나..시안 들어갔으니까...오늘은 쉴래요...히히

몰라옹...거리옹...도움엉...집에가시죠...ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
오오~좋은데?
스크랩 할께잉~ 
대화니
와~ 역시 사닷님 쵝오!!~~~ 
얼음공주
나두 이미지 주세여~~~~ ㅋㅋㅋ 
호유화
뭐야... 몰라옹이 달라했던 이미지가 왜 여기들어있어? 
샤이닝
시원 시원하다 ㅎ ㅎ^^;; 
김경연
와~ 넘  갈끔해요... 딱 내 스탈이야~~~~ ^^* 
물고기자리
너무 멋지네요 어느정도 내공이 있어야 가능한걸까요? 부럽당~emoticon_009 
레인러브
우와~~~ 멋져여^^ 
박민선
이미지 구한다구 고생했네요 잘 했군요 저도 이미지좀 구해주셈 
자이
정말 잘햇당..
부럽당...ㅋㅋㅋ..^^...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
miso
멋지네요~~~ 근데 이게 그냥저냥이면 우린 어찌 살라고요.... 넘 멋진데!! 수고하셨습니다 
아켄
역시 사닷행님 ;; ~_~ 
사다드
저 친숙한 이미지도 없어서...여기저기 구하러 댕겼으요..emoticon_009
몰라엉..거리엉..도움엉이 도와줬으요...죄송스러워서리...^^; 
공허
그냥저냥 한거가..... 이런건가..ㅡ,.ㅡ

멋지네요^^

저 친숙한 이미지들..emoticon_003 
아쿠아비
굿. 정말 ..이지 너무 멋져서. 잠시 할말을 잃었습니다.

정말 좋은 작품 감사합니다.^^.
인쇄된거 보고싶어요. 
엄지얌~^^
너무너무 잘해서 부럽기도 하고,
내 자신이 한심 스럽다는....
ㅋㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
와~ 잘했네여 ^^ 사닷님 올만이에용 ^^ 
샘내는중인깡통나무
부러~~~~~~~~emoticon_007 
化朗
그냥 ㅡ.,ㅡ;;;
한거라구요!!! 
ㄱㅓ리
ㅅㅏㄹ짝 기분나빠...,
돔은 엉인데, 거린 옹이냐?
잘가  ~ 넌 너무 잘해서 시로..., ㅋㅋㅋemoticon_113 
명랑!
어제 여러사람 피곤하게 만든 일이 이거군... ^^ 
민실장
오호 가격 올리기 좋지 가공이 들어가야 재미도 좋구 팍팍 가공하라구 
사다드
표지는 박을할까...형합할까...그건 광고주가 결정하라구 할려구요...
이거하나 저거하나...뭐 차이가 있겠습니까?ㅋㅋ
내지에 트레이싱지도 들어가요...ㅋㅋ 톰슨해서 넣을려구요...히히...
할지 안할지도 몰라요...말그대로 시안이니까...ㅋㅋ 
Molra^^
피곤하네.ㅡ,,ㅡ 체력이 딸려..ㅠㅠ
표지는 어떻게 가공할거야? 오렌지색은 별색인가? 으하하하하
카피문구가 안보여서 무효emoticon_001
근데 조넨 멋지다emoticon_032 
ODDOOGI
아~~! 깔끔, 상큼해요.
정말 잘하시네요... 
민실장
캬 좋다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand