책표지..ㅠㅠ

책표지..ㅠㅠ

상큼발랄깜찍 15 3,126
아흑...

생각이 안나...ㅠㅠ

악플금지~!!! 

Comments

★쑤바™★
난 3번.
독특해~ 
뭐냐
악플하지말라니깐 제생각만!! ^^
발찍양도 다른작품에 대해선 냉정하면서 정작 본인작품엔 악플은원치안눈군요 ㅋㅋ  다른작품에 칭찬을 아끼는 글을보고 작품한번 봤더니
그다지 무게감이나 경력이 아직들 싸인듯한 느낌이 많이듭니다.
여기저기서 데이타이용해 짜맞추기식 편집이네요
편집은 어렵고도 멀다!! 
폴쉐매냐
1번도 이쁜데  2번같은경우도 색상만 변화를 주면 이쁠것 같습니다 ^__^

바이올렛
저도 1번이 젤 좋은듯..^^
3번의 다이어리느낌 넘 좋아요~ 하지만 표지로는 1번이..^^ 
로망스
저도 1번이 좋네요~
넘 깔끔해요 
민실장
난 3번쓰 아디어 굿 
상큼발랄깜찍
으으으으 
사다드
햐...울 바르찍...잘한다..
이래서 뽀뽀를 안해줄수가 없다니까...ㅋㅋ 
이수연
저도 1번에 올인.. 
깡통나무
눈을 편하게 해주는 디쟌~~~~~좋아!!! 
헤라
난 2번.ㅋ 
윤찡
첫번째가 좋네요.^^ 깔끔..^^ 
엄지얌~^^
첫번째가 이뽀요~^^ 
명랑!
난 1번. 
거리
왤까..., 화랑이 생각나는건...,^^
발찍이 심플하구나, 스타일 좋은데. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand