국회의원 후원회모집리플릿..수원시립교향악단 음악교실포스터..

국회의원 후원회모집리플릿..수원시립교향악단 음악교실포스터..

─며루─── 8 4,300
몇개올리고가려고 작업완료폴더 뒤적였는데
참 절망적이네요..
잡일을 넘 많이해서.. 잡부된기분..ㅜ.ㅜ

지난작업물 올림.. 참고용..^^ 

Comments

★쑤바™★
스크랩~ 
지우
사닷님, 그 캘리 같이 좀 써먹으믄 안될깝셔???? 
자이
^^~
잡부...ㅋㅋ
....잡다한일이 많다는건 월급 때일 걱정은 안해도 되지욤
요즘 같으때 잡다한일 많은것도 좋은거에욤...^^~
그라서 언제나 대기중인 ....자이... 
명랑!
난 뭐래, 잡부 일도 없는데...emoticon_008 
사다드
저두 이제 잡부되어가요...^^
일다운 일이 들어와야...며루님의 멋진 캘리를 써먹을터인데...아쉽당..
현실은 아니하더라도....생각을 져버리지 않는한...
멋진프로젝트 진행할 날이 오겠죠..^^...홧팅하삼..ㅋㅋ 
박민선
ㅋㅋ 무사시님은 그만큼 능력이 있으신가 보네 그걸 다하시궁
좀있으면 선거철이라서 그런지 모두들 국회의원일들을 많이 하시는군요 
거리
그럼 거리도, 잡부...ㅋㅋㅋ 
무사시
잡부라... ㅡ0ㅡ
지는 개잡부입니다! 편집디자인해 현수막 달아야해 또 시멘트 타설해...
이제 노가다 십장 다 됐습니다... ㅠ0ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand