제나름대로의 생각을 적어봤습니다..

제나름대로의 생각을 적어봤습니다..

사다드 16 2,254
개굴님..오랜만입니다...꾸벅..
그냥..제 생각몇자 적어볼께요..
뭐..정답은 아니지만...참고가 될까해서요..
다른분들도 의견주시면..저도 항상 배우고 그럽니다..^^
배움의 끝은 없는듯...^^
미세한 부분인것 같아도...조그마한 흔들림이..편집 전체적흐름에 영향을 줍니다..

위에 적은것 외에도... 컬러배색부분이나..디자인적인 부분이 좀 어색한거 같지만..
그건 개인적인 디자인 취향인것 같아..제가 지적할 부분이 아닌거 같아요..^^;

앞으로도 사업 번창하시길 바랄께요... 

Comments

★쑤바™★
호오~ 
지우
헉,,, 감탄하며 퍼감,
읽는내내, 고개가 끄덕끄덕~~~~~~ 그지그지그지,

헤헤,, 우리 친하게 지내요 ~!! 
사다드
인기 한개도 없으요..emoticon_009 
얼음공주
미투~~~ 토맥에서 사닷님 인기 짱이신듯~~~ ㅋㅋ 
이수연
사닷님 너무 맘에 드33333333333333333333 
명랑!
그런데 저 의원... 사닷 삼춘 아니신가? 닮었네....캬캬캬~~
emoticon_079==33===333=====33333emoticon_038 
공허
오늘도 배워갑니다..^^ 
박민선
역시 사다드님의 눈은 예리하시군요. 뭐라고 이야기할것도 없이 잘 꼬집어 주셨네요. 한수 배웁니다 ㅋㅋ 
우물안개구리
^^ 자세한 지적 감사드립니다... 사다드님...^^
부족한 부분을 이렇게 꼼꼼히 지적해 주셔서 뭐라 .....
낼 번개오시면 술한잔 따라 드리지요~~~^^ 간만에 참석해 볼려고 합니다...이번주는 한가해서리...

명랑님~~~저한테는 그런 걱정하지마시고 하고싶으신 모든 말씀하셔도 됩니다,,,,^^

헤헤~~ 아무튼 조금은 창피하지만,할 수 있다는 자신감이 없으면 여기서 멈추겠죠.

윤찡
^^ 
명랑!
내가 지적할까 말까 하던걸 사닷이 했네...ㅋㅋㅋ
그래도 디게 꼼꼼하게 봐줬네...
"나 이정도 했다! 잘했지?"하고 자랑하려고 올린게 아니라면
고마와 해야할 일 인데...
별 별 성격들이 다 있다보니 워낙 조심스러워서... emoticon_009 
사다드
편집...디따..어려워요...정말 힘든거 같아요...ㅋㅋ
잘하는 편집회사꺼 보고...비스무레 흉내내볼라해도...
그곳만의 맛과 향은 흉내낼수 없다는...ㅡ,.ㅡ; 
Molra^^
이렇게 딱 집어서 설명해주고, 이해시켜주는 그런 선배하나 있었으면 나의 실력도 일취월장했을텐데....ㅡ,,ㅡ
해도해도 어려운게 편집이 아닌가 생각되네요 ^^;; 
아켄
emoticon_113 
化朗
emoticon_113 
거리
음, 꼼꼼함과 섬세한 배려...,

어쩜 개인적인 생각을 밖으로 들어내어 표현한다는거 쉽진않은데...,
닷님의 용기는 보았고...,
개굴님의 디벨롭은 어떻게 진행될까 궁금하네,
확실히 그리드라는 것은 편집이라는 틀의 기본이됩니다...,
모처럼 만에..., 학습모드로 잘읽어 보았습니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand