뭐...그냥..올릴만한것두 없구...ㅋㅋ

뭐...그냥..올릴만한것두 없구...ㅋㅋ

사다드 19 2,867
이작업은 사닷전문이 아니라서....
헐~~잘안되드라구요...
신문처럼 하지 않을려구 틀을 깨봤는데...어찌될지..^^;
걍 보세요... 시안이니까...아마도 꽈당될꺼에요..경쟁이 치열해서...ㅋㅋ

Comments

namiGOround
우리동네 소식지 군요...
지금 발행되는 것보다 훨 좋은데요.. 
★쑤바™★
여자 꼬맹이...
쑤바맹키로 이뿌고만.ㅋ 
지우
참, 머를 해도 럭셔리하시다,
신문을 해도,
단추하나를 너도 -_- ;;; 
사다드
땅콩님...오배건 내라니까...ㅋㅋ
거리엉..자료검색 별루 안했어요...
짬뽕됐다는건...이것만의 칼라가 없다는....실패작이죠..히히 
거리
와 ~ 각 편집사의 종합판이다...,
안그라픽스는 이면에보이고..., 디자인하우스도 있고...
와 자료검색을 많이한 사닷 정말 열심이구나...,
수고하셨삼..., 
..........
너무 잘하셨어여~^^
따라해도 돼죠?? 
Molra^^
멋지기만 하그만..^0^
근데 "거리드" ㅋㅋ에 넘 구겨넣은거 아녀? 2페이지는 공간을 풀어줬으면 시원했을텐데... ^+++^ 
얼음공주
항상 느끼던건데....
늘 정리가 잘 되있군요.... ㅋㅋ 
아켄
멋지다 ;;; 
샤이닝
깔끔하네요~^^ 
사다드
사닷이 얼매나 남자다운데요..ㅋㅋ
명랑엉...후다닥 달려가다...타이어 빵구나요..ㅋㅋ..슬슬다니삼..emoticon_017 
명랑!
사닷은 중성이야.
emoticon_040=33==333====333333emoticon_038 
쩡쩌러정쩡
왜요? 깔끔하고 좋은데요...
저런 스탈은 절대루 남자가 디자인 할 수 없을꺼라 생각했는데...
아기자기, 깔끔... 기타 둥둥.... 이뽀라~~~ 
사다드
우리일이 아니에요... 사실 하기싫어요..emoticon_008
화랑님..똑같이해두 되여..애착이 없는거니까...ㅋㅋ
나중에 지울꺼에요..올린거 후회하고있어요..emoticon_008 
化朗
성북소리 글자색 나눈거 따라해도데여? 
사탄^^
emoticon_113 
化朗
구정신문이군여..!!
아니왜 갑자기 신문을ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
너무 단정함. 
자이
오~~
넘 깔끔하고 좋3~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand